Le restaurant Les Temps Gourmands vous accueille tous les jours à midi sauf le mercredi, et le soir pendant les week-ends pour vous proposer une cuisine traditionnelle faite maison. Nous vous proposons une carte qui change chaque saison avec des formules en semaine et le week-end, avec des spécialités comme le foie gras de canard, les ris de veau et le saumon fumé maison.
Tous nos plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Notre carte change au gré des saisons et les produits aussi!!
Uniquement le midi en semaine (plat/dessert)
Accès facilité aux personnes à mobilité réduite
Les Entrées 23€
Foie gras de canard maison au Speculoos
Crevette « Camaron » poêlée aux graines de fenouil, choucroute et saucisse de Morteau, sauce aux baies de genièvre
Brochettes de ris d’agneau panés, céleri confit et jus de lard
Les Plats
Côte de veau ( Normandie) poêlée au Maroilles et à l’ail 34€
Pluma de cochon « Duroc de Batalle » braisée à la myrtille 34€
Souris d’agneau confite aux fines herbes 34€
Médaillons de sole et saumon à la crème de Chorizo Ibérique 31€
Filet de bar poêlé à l’Armoricaine 31€
Les Desserts 9€
Tartelette au citron vert
Mousse pralinée en chou
Fondant au chocolat coeur Bounty
Mousse au chocolat au lait et miel, pain d’épices, sauce au chocolat et au café
Café / Déca ou Thé gourmand 10 € / 12€
Irish coffee 14€
Assiette de fromages 7€
[La carte est susceptible d’évoluer en fonction des arrivages et des envies du Chef…]
70 Route de Fourmies 02500 Mondrepuis
GPS : Latitude : 49.981303 | Longitude : 4.030491
© Copyright - Les Temps Gourmands 2019 | webéo.fr