Restaurant traditionnel semi gastronomique


Le restaurant Les Temps Gourmands vous accueille tous les jours à midi sauf le mercredi, et le soir pendant les week-ends pour vous proposer une cuisine traditionnelle faite maison. Nous vous proposons une carte qui change chaque saison avec des formules en semaine et le week-end, avec des spécialités comme le foie gras de canard, les ris de veau et le saumon fumé maison.

Fait maison !

Tous nos plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Carte saisonnière !

Notre carte change au gré des saisons et les produits aussi!!

Formule à 28€ !

Uniquement le midi en semaine (plat/dessert)

Accessible !

Accès facilité aux personnes à mobilité réduite

La Carte


Les Entrées 23€

Foie gras de canard maison au Speculoos

Crevette « Camaron » poêlée aux graines de fenouil, choucroute et saucisse de Morteau, sauce aux baies de genièvre

Brochettes de ris d’agneau panés, céleri confit et jus de lard

Les Plats

Côte de veau ( Normandie) poêlée au Maroilles et à l’ail 34€

Pluma de cochon « Duroc de Batalle » braisée à la myrtille 34€

Souris d’agneau confite aux fines herbes 34€

Médaillons de sole et saumon à la crème de Chorizo Ibérique 31€

Filet de bar poêlé à l’Armoricaine 31€

Les Desserts 9€

Tartelette au citron vert

Mousse pralinée en chou

Fondant au chocolat coeur Bounty

Mousse au chocolat au lait et miel, pain d’épices, sauce au chocolat et au café

Café / Déca ou Thé gourmand 10 € / 12€

Irish coffee 14€

Assiette de fromages 7€

[La carte est susceptible d’évoluer en fonction des arrivages et des envies du Chef…]

Les Temps Gourmands


70 Route de Fourmies 02500 Mondrepuis
GPS : Latitude : 49.981303 | Longitude : 4.030491


© Copyright - Les Temps Gourmands 2019 | webéo.fr